-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5518
Ќаписано: 29882



¬»ЎЌя ¬ ∆≈Ћ≈ Ќј «»ћ”

ѕонедельник, 25 ћа€ 2020 г. 18:54 + в цитатник

142535384_41_26_05_2013_3243 (350x439, 84Kb)

»нгредиенты

ƒл€ приготовлени€ вишни в желе на зиму нам понадобитс€:
вишн€ свежа€ - 1 кг;
сахар - 700 г;
вода - 100 мл;
желатин - 25 г.

Ётапы приготовлени€

ѕромыть вишню, оставить, чтобы стекла вода, затем удалить косточки.¬ишню поместить в эмалированную миску, которую впоследствии будете ставить на огонь. ƒобавить к вишне сахар и оставить на 6 часов, чтобы вишн€ пустила сок.

ѕеред началом варки залить желатин 100 мл холодной воды.

ѕоставить миску с вишней на огонь, довести до кипени€ и варить 10 минут на небольшом огне, снима€ пену. —н€ть с огн€ и добавить в гор€чую массу желатин. ’орошо размешать до полного растворени€.

¬ишню в желе разлить в сухие стерильные банки и закрутить прокип€ченными крышки. ѕеревернуть банки дном вверх и укутать чем-нибудь тЄплым. ќставить до полного остывани€, затем убрать баночки на хранение в прохладное место. ¬ гор€чем состо€нии вишн€ в желе имеет жидкую консистенцию, но по мере остывани€ она загустеет.

¬ишн€ в желе, приготовленна€ на зиму, - отличный домашний десерт, которым можно угостить свою семью в долгие зимние вечера.

ѕри€тного аппетита!


ƒавно мечтаете про Ёротический массаж  иев ? ѕосетите сайт moulin-rouge.kiev.ua, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:   онсервирование, варенье


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку