-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5521
Ќаписано: 29885



–≈÷≈ѕ“ “ќ–“ј Ђћ≈ƒќ¬» ї — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ

ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 15:11 + в цитатник

141776471_maxresdefault-300x169 (300x169, 21Kb)

»нгредиенты
ƒл€ приготовлени€ торта «ћедовик» с заварным кремом нам потребуетс€:
ƒл€ теста:
2 €йца;
200 г сахара;
80 г сливочного масла;
3 ст. л. мЄда;
500 г (+/-) пшеничной муки;
2 ч. л. соды.
ƒл€ крема:
500 мл молока;
250 г сливочного масла;
200 г сахара;
3 ст. л. муки;
2 €йца;
1 пакетик ванильного сахара.
 
Ётапы приготовлени€
¬ кастрюльку вбить €йца, добавить сахар, мЄд и растопленное масло. ¬сЄ слегка взбить венчиком.
 
¬сыпать соду и хорошо перемешать.
 
ѕоставить кастрюльку со смесью на вод€ную баню.
 
 ак только смесь увеличитс€ в два раза, сн€ть кастрюльку с вод€ной бани.
 
ћуку просе€ть в глубокую миску. ¬лить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.
 
“есто получитс€ липким. Ќакрыть миску с тестом пищевой плЄнкой и дать ему остыть. я забываю про тесто на 30-40 минут и приступаю к приготовлению крема дл€ медовика.
 
¬ кастрюлю влить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, €йца. ¬сыпать муку и хорошо перемешать. ѕоставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до кипени€. «атем огонь уменьшить и продолжать готовить заварной крем до загустени€, не забыва€ помешивать.
 
 ак только крем загустеет, сн€ть его с плиты и немного остудить. «атем добавить в него разм€гчЄнное масло.’орошо взбить миксером заварной крем, чтобы он стал однородным и блест€щим. ѕока наш крем дл€ медовика остывает, можно выпекать коржи.
 
√отовое тесто разделить на 8 частей.
 
–аскатать каждую часть в тонкий корж. ѕротивень дл€ выпекани€ смазать растительным маслом, аккуратно выложить корж на противень. ¬ыпекать коржи в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
 
 оржи выпекаютс€ довольно быстро, примерно 5-7 минут. √отовые коржи остудить и придать им правильную форму. ќстатки от коржей отложить в сторону, они нам пригод€тс€ дл€ обсыпки.
 
—обрать торт «ћедовик»: выкладывать коржи друг на друга и хорошо смазывать их заварным кремом.
 
ќстатки от коржей мелко поломать или измельчить в блендере и посыпать ими торт. ѕоставить торт в холодильник на ночь.
 
”красить его по желанию. “орт «ћедовик» с заварным кремом, приготовленный по этому рецепту, получаетс€ вкусным, нежным.
 
ѕри€тного чаепити€!

»щете где купить семена кукурузы в украине на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт transagro.com.ua, здесь ¬ы найдете много выгодных дл€ себ€ предложений.

–убрики:  “орты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку