-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5514
Ќаписано: 29878



«ј¬»¬јЌ≈÷ (–”Ћ≈“) »«  јѕ”—“џ — √–»Ѕјћ»

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2020 г. 16:23 + в цитатник

82654459_zavivanec (400x235, 74Kb)

—остав: 1 кг. капусты, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, 50 гр. сушенных грибов, 150 гр. гречки, 1 луковица, 1 вареное €йцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.

ƒл€ фарша замочите грибы на 3 часа, промойте и отваритев той же воде, в которой они замачивались. ќхладите и порубите, или обжарьте мелко нарезанные шампиньоны. ќтварите гречку в в€зкую кашу и охладите. ѕорубите €йцо. ќбжарьте, мелко нарезанный, лук в масле 5 минут. «атем добавьте к луку обжаренные грибы, €йцо, гречку, соль и перец и перемешайте. ќтварите кочан капусты до полуготовности, разберите на отдельные листь€ и срежьте утолщени€. Ќа листь€ выложить гречко-грибной фарш и сверните рулетами. –улеты (завиванцы) уложите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым €йцом, посыпте сухар€ми и запекайте 30-35 минут при 180 градусах.


’отите посмотреть сериал ћандалорец в хорошем качестве? ѕосетите сайт mandaloriantv.ru, здесь ¬ы сможете наслаждатьс€ просмотром в любое удобное дл€ себ€ врем€.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку