-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11955
 омментариев: 5498
Ќаписано: 29855



Ўќ ќЋјƒЌџ≈ ЅЋ»Ќџ

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 23:30 + в цитатник

83780247_1329464490_shokoladnyebliny (450x290, 69Kb)

»нгредиенты рецепта

ѕудра сахарна€ — по своему вкусу

—оль — на кончике ножа

—ахар — шесть столовых ложек

–ом — одна столова€ ложка

ћасло сливочное — 50 грамм

яйцо — две штуки

ћолоко — 250 миллилитров

ћука пшенична€ — 125 грамм

Ўоколад — 60 грамм

—пособ приготовлени€ рецепта

ƒл€ начала необходимо просе€ть муку в большую миску. «атем добавить туда соль и сахар. —делать небольшое отверстие в центре и добавить одно €йцо и один желток. ƒалее все хорошенечко взбить миксером, затем постепенно влить туда молоко. ’орошенечко размешать до однородного состо€ни€ массы. ѕотом получившуюс€ смесь пропустить через сито, чтобы избавитс€ от комочков. –астопить половинку масла, добавить к нему ром. ’орошенько все перемешать и оставить, примерно, на один час. ¬ сковородке растопить масло. ƒалее аккуратно половником порци€ми вливать приготовленное тесто и дать ему равномерно распределитьс€ по поверхности сковородки. — каждой стороны обжаривать блинчики до образовани€ рум€ной корочки. √отовый гор€чий блинчик посыпать сверху тертым шоколадом и сложить вчетверо. ƒолжно получитьс€ восемь блинов. ѕосыпать сверху сахарной пудрой и подавать такие блины можно с соусом из рома и масла или с творожно-изюмовой начинкой.


»щете где приобрести дом из бруса в “юмени на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите —  Ёверест здесь ¬ы найдете много выгодных дл€ себ€ предложений.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку