-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11932
 омментариев: 5491
Ќаписано: 29824


—јЋј“ Ђ¬≈Ќ≈÷»яї

¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2019 г. 15:58 + в цитатник

117782887_117703176_large_8ylAm_WGhEw (604x446, 74Kb)

яркий, нежный салатик несомненно украсит ваш праздничный стол

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 €йца
- 1 огурец
- майонез дл€ заправки

ѕредварительно отвариваем до готовности куриную грудку, €йца и картофель. „ернослив заливаем кип€тком на 15 минут. Ўампиньоны обжариваем на растительном масле.¬ разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.«атем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. —лой майонеза.«атем картофель, нарезанный кубиками. —лой майонеза.«атем слой жаренных грибов. ћайонез после грибов не добавл€ть!«атем идет в салат слой тертых €иц на мелкой терке. —лой майонеза.—ледующий слой — сыр, натертый на крупной терке.Ќа верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. ”крашаем салат на свое усмотрение.


ƒавно мечтаете про незабываемый эротический массаж в  иеве на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт vipmassage.kiev.ua, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  —алаты


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ќаташа_67   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 Ќо€бр€ 2019 г. 17:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку