-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11928
 омментариев: 5488
Ќаписано: 29817


Ћ”„Ў≈≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»÷÷џ

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2019 г. 22:43 + в цитатник

66242239_raskatat_testo (400x300, 40Kb)

ѕревосходное тесто. ќчень нежное, при€тное на ощупь. ќдно удовольствие с ним работать. »з этого количества продуктов выходит 3 пиццы среднего размера. »з этого теста можно испечь, например, знаменитую пиццу ћаргарита.

—остав:
дрожжи свежие- 50 гр. (сухие- 1 чайна€ ложка)
мука хлебопекарна€- 500 гр.
соль- 10 гр.
оливковое масло- 50 мл
вода- 320 мл

 ончиками пальцев вотрите дрожжи в муку до образовани€ мелкой крошки (если используете сухие дрожжи, то просто смешайте с мукой). ƒобавьте соль, оливковое масло и воду. «амесите тесто. ≈сли у вас есть хлебопечка или кухонна€ машина, то они вполне смогут выполнить эту работу. ќставьте на 1 час тесто в теплом месте или на ночь в холодильнике- при таком варианте тесто будет подниматьс€ очень медленно и в процессе станет немного более кислым, что улучшит вкус, а саму лепешку сделает хруст€щей снаружи, с чуть в€зкой структурой внутри. ѕеред выпечкой, тесту из холодильника, дать полежать при комнатной температуре 30-60 минут, чтобы тесто согрелось и приобрело температуру окружающей среды.√отовое тесто разделите на 3 одинаковые части, подкатайте каждую часть в шар. аждый шар раскатайте в лепешку.¬се, основа дл€ пиццы готова!


’отите приобрести автомобиль из —Ўј? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт sweetcars.com.ua, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  –ецепты теста



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку