-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11928
 омментариев: 5488
Ќаписано: 29817


ѕ»–ќ∆ » — ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“ќ…

—реда, 06 Ќо€бр€ 2019 г. 21:16 + в цитатник

127441340_104135933_233 (430x290, 54Kb)

ќднажды захотелось испечь, а простой капусты нет. –ешила попробовать заменить пекинской и получилось намного вкуснее и нежнее.

ћолоко коровье 1 ст. 
ћасло сливочное 1 пачк. 
ƒрожжи сухие 1 пач. 
ћука пшенична€ 15 ст.л. 
—оль 1/3 ч.л. 
—ахар 2ст.л. 
ѕекинска€ капуста 1/2 коч. 
ћорковь 1 шт. 
Ћук репчатый 1 шт

ћасло и молоко подогреть. я это сделала в микроволновке.—мешать дрожжи, молоко, масло, соль и сахар. ƒовести до однородной консистенции. «атем вмешать муку, сколько возьмет. ” мен€ получилось 15 ст.л. —катаем в шар и в холодильник на 20-25 минут.Ќачинка: шинкуем капусту потоньше. ћорковь натерла на мелкой терке. Ћук нарезала мелкими кусочками. ¬се отправл€ем на сковороду, солим и перчим по вкусу. я добавл€ю щепоть сахара и 2 ст.л. воды. ∆арим, пока капуста не станет м€гкой. ќстужаем. ладем начинку и формируем пирожки. ладем начинку и формируем пирожки.


»щете где посмотреть сериал “емные начала 2019 в хорошем качестве? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт darkmaterials.ru, здесь ¬ы сможете наслаждатьс€ просмотром в любое удобное дл€ вас врем€.

–убрики:  “орты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку