-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11920
 омментариев: 5484
Ќаписано: 29805


ј–ќћј“Ќќ≈ јЅ–» ќ—ќ¬ќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈

ѕ€тница, 20 —ент€бр€ 2019 г. 14:03 + в цитатник

105930650_73579675_390x260 (390x260, 44Kb)

ћука пшенична€=10 г
—ахар-песок=200 г
 уриное €йцо=4 шт
ћолоко сгущенное=150 мл
јбрикосовое варенье=50 мл

яйца взбить с сахаром. ƒолжна получитьс€ пышна€ и упруга€ пена.ƒобавить в €йца муку и перемешать.–азогреть духовку до 210 °—. ¬ форму положить пергамент и вылить тесто. ѕоставить запекатьс€ до готовности. Ёто примерно занимает 30 минут, проверерить готовность спичкой, если спичка остаетс€ сухой после протыкани€, значит тесто готово.√отовый бисквит достать и остудить.–азрезать на одинаковые бисквитные кружки. » разобрать по 2 штуки на пирожное, из того количества ингредиентов которое используетс€ получаетс€ 8-10 кружков. ќбрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.ѕриготовим крем: ¬збить масло, постепенно добавл€€ сгущенное молоко и в конце добавить чуть конь€чка.–азложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Ќижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.
јккуратно берете пирожное двум€ пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.—тавите пирожное на блюдо на котором будете подавать пирожное, оставл€ете его на 2-3 часа в прохладном месте.ѕеред подачей украсьте пирожное тертым шоколадом.


»щете где посмотреть сериал ¬идоизмененный углерод 2 сезон в хорошем качестве? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт alteredcarbon.ru, здесь ¬ы сможете наслаждатьс€ просмотром в любое удобное дл€ себ€ врем€.

–убрики:  “орты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку