-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11920
 омментариев: 5484
Ќаписано: 29805


“ќ–“ Ўј’ћј“Ќџ…

„етверг, 12 —ент€бр€ 2019 г. 14:32 + в цитатник

109740892_109716223_large_IMG_0136_thumb1 (699x383, 49Kb)

»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ѕ≈Ћќ√ќ  ќ–∆ј: ћука – 1 стакан (160 гр.) —ахар – 1 стакан (230 гр.) яйцо – 5 штук. ¬анильный сахар – 1 пакетик. –азрыхлитель – 1ч. ложка без верха.

ƒл€ шоколадного коржа: ћука – 3,5 столовые ложки (с верхом) яйца – 5 штук. —ахар – 1 стакан (230 гр)  акао – 2 ст. ложки –азрыхлитель – 1 ч. ложка ( без верха) ¬анильный сахар – 1 пакетик.

ƒл€ крема: ћасло - 400гр. —гущенное молоко - 1 банка

ƒл€ белого коржа необходимо: ћука, €йца, разрыхлитель, сахар.¬збиваем п€ть холодных €иц, добавл€ем 1 пакетик ванильного сахара и 1 стакан сахара. ¬збиваем до увеличени€ объема массы в 2,5 – 3 раза. ћасса должна быть пышна€. ѕросеиваем в €ичную массу 1 стакан муки с одной чайной ложкой разрыхлител€ ( без верха). » аккуратно в одном направлении перемешиваем до получени€ однородного теста.“есто выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки.«акрывам крышку и ставим режим" ¬џѕ≈„ ј" - врем€ - 45 минут.

ƒл€ шоколадного коржа необходимо: ћука , €йца, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар.¬збиваем так же 5 €иц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. ѕросеиваем в €ичную массу 3,5 столовые ложки муки ( с верхом ), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлител€. јккуратно перемешиваем до получени€ однородного теста. “есто выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки.¬ыпекать так же - 45 минут.

»спеченные бисквиты выкладываем на решетку или дерев€нные доски и оставл€ем отдохнуть. –азрезаем коржи по высоте пополам.Ќожом выкрашиваем крошку дл€ украшени€.√отовим сливочный крем: ¬збиваем сливочное масло со сгущеным молоком до пышной массы.  рем можно приготовить по желанию – любой.¬ырезаем в коржах с помощью рюмки, блюдца или стакана маленькие и большие круги и отдел€ем их.ј затем мен€€ круги по цвету - собираем , смазыва€ их кремом и собираем коржи в шахматном пор€дке.¬есь торт обмазываем кремом.Ѕока обсыпаем выкрошенной крошкой, а верх украшаем по желанию.


»щете полезную информацию про „то такое крауд маркетинг, как использовать? Ќе тер€йте времени на поиски, рекомендую ¬ам посмотреть EMBO Studio здесь ¬ы найдете много выгодных дл€ себ€ предложений.

–убрики:  “орты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку