-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11920
 омментариев: 5484
Ќаписано: 29805


 Ћ”ЅЌ»„Ќќ-ћјЌ√ќ¬џ… „»« ≈… 

„етверг, 12 —ент€бр€ 2019 г. 14:19 + в цитатник
146053333_107009168_106989871_5 (334x226, 129Kb)

150 г бисквитное печенье
125 г сливочное масло
3 упаковки сыр «‘иладельфи€»
300 г йогурт
3 ст. л. лимонный сок
1 щепотка соль
6 пластин прозрачный желатин
75 г сахар
1 шт. манго
300 г клубника
 150 мл вода


ѕоместить бисквитное печенье в пакет, раскрошить содержимое при помощи скалки или руками.–астопить сливочное масло, добавить крошку из печень€ и утрамбовыва€ выложить на покрытую бумагой дл€ выпекани€, форму дл€ торта.¬збить сыр , йогурт, сок лимона и щепотку соли миксером.«амочить желатин в 150 мл холодной воды на 10 минут. ƒобавить сахар и помешива€ нагревать до тех пор, пока желатин не растворитс€.
Ќезамедлительно добавить получившуюс€ жидкость в крем из сыра .ќчистить манго от кожуры и семечка. ћ€коть порезать кубиками.2/3 клубники порезать дольками.1/3 часть крема равномерно выложить в форму дл€ торта, сверху распределить кубики манго и покрыть следующей 1/3 частью крема. ѕоверх разложить дольки клубники и оставшийс€ крем.“орт поставить в холодильник, минимум на 3 часа.—ервировать украсив ломтиками манго и клубники.


»щете полезную информацию про регистрацию офшоров? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт offshorensk.ru, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку