-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11907
 омментариев: 5479
Ќаписано: 29786


“≈—“ќ ƒЋя ѕ»÷÷џ ѕќ-ћ»ЋјЌ— »

ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2019 г. 15:15 + в цитатник

149710510_71517712_20081027pizza (400x314, 79Kb)

дрожжи - 40 г.
тЄпла€ вода - 1 стакан
€йцо - 1 шт.
топленное сливочное масло - 3 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л. 
соль - щепотка
мука (сколько возьмет тесто дл€ нужной консистенции) - по вкусу

¬ подход€щую посуду вылить воду и растворить в ней дрожжи (дл€ скорейшего брожени€ добавить 1 ч. ложку сахара). ƒать посто€ть 10-15 минут до наступлени€ брожени€ (дрожжи будут всплывать и переворачиватьс€). ѕосле этого добавить масло, €йцо, сахар и муку в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отставать от рук (но не очень крутое).Ќакрыть полотенцем и поставить в теплое место(например, на плиту, и зажечь соседнюю конфорку). ѕосто€в так около 1 часа, оно должно увеличитс€ в объеме в 2 или 3 раза. “есто готово – можно приступать к формированию основы дл€ пиццы!


¬ам нужна быстра€ и качественна€ заправка картриджей и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт Fullcartridge заказыва€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги. ¬сем рекомендую.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку