-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11928
 омментариев: 5488
Ќаписано: 29817


 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ѕјЋќ„ » — √–»Ѕјћ»

—реда, 14 јвгуста 2019 г. 14:01 + в цитатник

135279455_131992018_Px9XhZCS4pw (600x450, 54Kb)

1.  артофель – 400-500 г
2. √рибы (у мен€ шампиньоны) – 350 г
3. Ћук – 2 головки
4.  уриное €йцо – 1 шт.
5. ћука – 50-70 г
6. ѕанировочные сухари – 3 ст. ложки
7. –астительное масло – ½ стакана
8. —метана – 100 г
9. «елень
10. —оль, черный молотый перец.

 артофель очистить и отварить до готовности. “ем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
¬ другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. √отовить минут 15.
«атем посолить, поперчить и добавить сметану. “ушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.
√отовый картофель растолочь в пюре.
ƒобавить €йцо и обжаренный лук.
ѕодсолить, посыпать перцем, затем помешива€ высыпать муку. ћасса должна получитьс€ крутой.
—формировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвал€ть в смеси муки и панировочных сухарей.
∆арить палочки на раскаленном растительном масле до рум€ности.
¬ыкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.
ѕодавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.


’отите красивые перила в своем доме? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт anodperila.bitrix24.site, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:   артофель, каши, макароны


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку