-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11893
 омментариев: 5477
Ќаписано: 29765


Ќ≈ќЅџ„Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ »«  Ћ”ЅЌ» »

ѕонедельник, 05 јвгуста 2019 г. 14:51 + в цитатник

121391859_121391335_neobklubvar (250x269, 12Kb)

Ќеобычность этого варень€ заключаетс€ в том, что в его состав вход€т м€та, базилик и цедра лимона. ќтсто€вшись в банках, клубника приобретает удивительный вкус и аромат.

400 г клубники
300 г сахара
цедра половины лимона
по 10 листьев зеленого базилика и м€ты

¬ымытую обсушенную клубнику пересыпать сахаром, подождать, пока выделитс€ сок (1-2 часа). ѕоставить на огонь, довести до кипени€.  ак только €годы вскип€т, добавить листь€ м€ты и базилика и цедру лимона, варить 10 минут, затем сн€ть с огн€ и остужать 30 минут, часто размешива€ варенье. ѕростерилизовать банки, разлить в них клубничную массу и закатать.

—овет:«акрывайте это варенье пр€мо с листь€ми - они будут делать его вкус еще интереснее уже под крышкой.


»щете где можно слушать онлайн и скачать музыку совершенно бесплатно? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт www.povolnam.net здесь ¬ы найдете много выгодных дл€ себ€ предложений.

–убрики:   онсервирование, варенье


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку