-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11893
 омментариев: 5477
Ќаписано: 29765


“≈—“ќ ƒЋя ѕ»÷÷џ ѕќ-ћ»ЋјЌ— »

„етверг, 25 »юл€ 2019 г. 10:57 + в цитатник

71517712_20081027pizza (400x314, 79Kb)

дрожжи - 40 г.
тЄпла€ вода - 1 стакан
€йцо - 1 шт.
топленное сливочное масло - 3 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л. 
соль - щепотка
мука (сколько возьмет тесто дл€ нужной консистенции) - по вкусу

¬ подход€щую посуду вылить воду и растворить в ней дрожжи (дл€ скорейшего брожени€ добавить 1 ч. ложку сахара). ƒать посто€ть 10-15 минут до наступлени€ брожени€ (дрожжи будут всплывать и переворачиватьс€). ѕосле этого добавить масло, €йцо, сахар и муку в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отставать от рук (но не очень крутое).Ќакрыть полотенцем и поставить в теплое место(например, на плиту, и зажечь соседнюю конфорку). ѕосто€в так около 1 часа, оно должно увеличитс€ в объеме в 2 или 3 раза. “есто готово – можно приступать к формированию основы дл€ пиццы!

 


»щете где посмотреть ’удожественные фильмы про женское доминирование в хорошем качестве? –екомендую ¬ам посетить сайт femdom.media, здесь ¬ы сможете наслаждатьс€ просмотром в любое удобное дл€ себ€ врем€.

–убрики:  –ецепты теста



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку