-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11893
 омментариев: 5477
Ќаписано: 29765


 ј  «ј—ќЋ»“№ √ќ–Ѕ”Ў” ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’

„етверг, 25 »юл€ 2019 г. 10:51 + в цитатник

133932798_1360078688_155 (500x332, 62Kb)

Ќам потребуетс€:
тушка горбушы;

соль;
сахар;
лавровый лист;
черный перец.

ƒл€ начала необходимо разделать рыбу. ќтрежьте голову,  хвост и плавники.  ¬ыпотрошите все внутренности и промойте.

–азрежьте тушку горбуши пополам.

”далите хребет и большие реберные кости.

ѕриготовим смесь дл€ засолки горбуши.  ƒл€ средней тушки (1 – 1,5 кг)  смешайте полторы столовые ложки соли с одной столовой ложкой сахара.  ƒобавьте немного черного перца по вкусу.

ѕросолите две половинки горбуши смесью. ѕоложите лавровый лист и заверните кусочки как показано на фото. Ћавровый лист добавит аромат горбуше.

”ложите просоленные кусочки рыбы в посуду и накройте сверху крышкой. ќставьте рыбу на 24 часа дл€ просолки.

Ќарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.

—олена€ горбуша прекрасно подойдЄт дл€ приготовлени€ аппетитных бутербродов, вкусных салатов и многих других блюд, которые благодар€ вкусу красной рыбы смогут стать вашими фирменными рецептами.


’отите посмотреть видео секс на кухонном столе совершенно бесплатно? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт brazzers-porno.com, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много интересного.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку