-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11893
 омментариев: 5477
Ќаписано: 29765


 јЌЌќЋ» — я√ќƒјћ»

¬торник, 23 »юл€ 2019 г. 10:15 + в цитатник

109267914_67818652_55 (560x373, 43Kb)

200 грамм— рикотта;
100 грамм — маскарпоне;
100 грамм — сахарной пудры;
Ќа кончик ножа — экстракта ванильного;
„айную ложку — цедра апельсина;
40 грамм — молотых фисташек;
ќдна бисквитна€ основа дл€ торта — (500 грамм);
200 грамм — свежих €год (по своему вкусу);

ѕервым делом нужно отжать рикотту, дл€ этого вам нужно положить ее в кухонное полотенце и слегка отожмем. ¬ыкладываем в миску и перемешиваем, добавл€ем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и тертую цедру. ¬се ингредиенты перемешиваем до однородной массы и добавл€ем молотые фисташки.
Ѕисквитную заготовку разрезаем на ровные, небольшие кусочки и немного поджарим их в духову около двух минут при 190 градусах.   
 огда бисквит готов выкладываем по немножко приготовленную массу и сверху украшаем €годами.


»щете где посмотреть новые фильмы в хорошем качестве? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт hd-filmy, здесь ¬ы найдете много выгодных дл€ себ€ предложений.

–убрики:  ƒесерты, мороженое

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку