-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11875
 омментариев: 5473
Ќаписано: 29743


ћј…ќЌ≈« "ѕ–ќ¬јЌ—јЋ№ Ќќ—“јЋ№√»„≈— »…"

¬оскресенье, 14 »юл€ 2019 г. 10:39 + в цитатник

114481136_110106878_3407372_1323775211_mayonnaisesauce (700x525, 91Kb)

яйцо - 1 шт.
√орчица столова€ - 0,5 ч. ложки (или 1 гр. горчичного порошка)
ѕодсолнечное рафинированное масло - 100 гр.
—оль - 1 гр.
—ахар - 1 гр.
Ћимонный сок - 2 ст. ложки
”ксус 9% - 1 ч. ложка

“щательно перемешиваю €йцо, горчицу, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок и ускус. ѕомещаю в чашу блендера и взбиваю пару минут на средней скорости мутовкой с перерывами каждую минуту. ћутовка - это така€ кругла€ насадка с дырочками дл€ взбивани€ коктейлей. Ќо если блендера нет, то миксер или даже венчик дл€ взбивани€ кондитерского крема тоже подойдет. — венчиком придетс€ взбивать минут дес€ть, как и делали четверть века назад, тогда майонез получитс€ ностальгическим не только по вкусу, но и по способу приготовлени€. √отовый майонез белого цвета и слегка покрыт белой пенкой. ѕерекладываю майонез "ѕровансаль ностальгический" в небольшой контейнер и ставлю в холодильник на пару часиков дл€ загустевани€. —пуст€ это врем€, им можно заправл€ть любую еду, например, коронное блюдо вс€кого праздничного стола - салат "ќливье", который во всем мире называют "–усским".


»щете где хорошем качестве сериал ќбщество смотреть онлайн на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт societytv.ru, здесь ¬ы сможете наслаждатьс€ просмотром в любое удобное дл€ ¬ас врем€.

–убрики:  —оусы


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку