-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11896
 омментариев: 5477
Ќаписано: 29768


ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ »« ѕ≈„≈Ќ»

ѕонедельник, 08 »юл€ 2019 г. 12:36 + в цитатник

112925913_176 (521x440, 22Kb)

»нгредиенты:

  • ѕечень гов€жь€ 500 гр.
  • соль
  • перец
  • молоко 100-150 мл
  • мука дл€ панировки
  • масло растительное
  • лук

ѕриготовление:

1. ѕечЄнку очистить от плЄнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм

2. ѕол стакана молока посолить по вкусу. ѕоперчить и залить ломтики печени. ѕри необходимости долить молока, чтоб печень покрыло. ƒать посто€ть 15 мин.

3. Ћук нарезать полукольцами, засыпать дно сковородки, налить ложечку растительного масла и пока отставить.

4. —тавим гретьс€ другую сковороду; печень разложить по пакетикам и осторожно но настойчиво отбить с двух сторон.ќбвал€ть каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон.

5. ќбжаренные кусочки переложить на сковороду с луком, стара€сь укладывать их в шахматном пор€дке.“ак обжарить и переложить всю печЄнку.

6. „ерез несколько минут когда сковорода полностью на греетьс€ добавить кип€тка что бы только немного покрыло дно сковороды.ќгонь ниже среднего, накрыть крышечкой, и подержать 5 минуток. «атем аккуратно переворошить. 

7. ¬ыключить, и подержать ещЄ 3-5 минут.


»щете где приобрести качественные авто смазки на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт https://top-dealer.com.ua/catalog/smazki/ здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  Ѕлюда из м€са



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку