-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11866
 омментариев: 5472
Ќаписано: 29732


 јЌЌќЋ» ѕќ-—»÷»Ћ»…— »

ѕонедельник, 20 ћа€ 2019 г. 10:05 + в цитатник

127447467_9tAIBXMKZRo (604x604, 75Kb)

ƒл€ приготовлени€ канноли нам понадобитс€:
металлические трубочки;

ƒл€ теста:
300 г муки;
60 г смальца;
1 €йцо;
15 г сахара;
щепотка корицы;
соль;
белое вино.
€ичный белок дл€ смазки;
подсолнечное масло дл€ жарки. 

ƒл€ крема:
500 г рикотты;
250 г сахарной пудры;
шоколадные капельки.

—мешиваем все ингредиенты дл€ теста и замешиваем, подлива€ вина так, чтобы тесто получилось, как на пельмени или вареники.Ќакрываем пищевой пленкой и кладЄм в холодильник на 30 минут. ѕосле того, как тесто "отдохнуло", тонко его раскатываем и вырезаем кружочки.«акручиваем тесто на трубочки и склеиваем концы €ичным белком, чтобы при жарке они не разошлось.ќбжариваем канноли в хорошо разогретом подсолнечном масле.¬ыкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.√отовые канноли можно сложить в герметичную посуду и хранить около мес€ца, начин€€ кремом по мере надобности.ѕравильно приготовленные канноли должны быть хруст€щими и иметь вот маленькие пупырышки.

√отовим крем.–икотту растираем с сахарной пудрой. ќна должна быть кремообразной и без комочков. ≈сли у вас не так, то предварительно перетираем ее через сито. «атем добавл€ем капельки шоколада (за неимением, мне пришлось добавить тертый шоколад, но так делать не рекомендуетс€, т.к. рикотта тер€ет цвет и не чувствуетс€ хруст шоколада в канноли).— помощью кондитерского мешочка начин€ем канноли и посыпаем сахарной пудрой. ѕодаем сразу же, т.к. уже через несколько часов канноли станов€тс€ м€гкими.


»щете где посмотреть в хорошем качестве —ериал ѕоловое воспитание в хорошем качестве? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт sexeducationtv.ru, здесь ¬ы найдете сможете наслаждатьс€ просмотром в любое удобное дл€ себ€ врем€.

–убрики:  ƒесерты, мороженое

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку