-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11853
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29715


—јЋј“ - –јЅќ„»… ѕќЋƒ≈Ќ№

¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 13:57 + в цитатник

110731858_88785823_article803 (500x375, 43Kb)

 олбаса варена€ 0.27 кило
«еленый горошек отваренный – 13 ст.л.
яйцо страуса варЄное – 5.5 шт.
ќгурчики очень большие 5.5 шт.
ѕомидорчики крупные 8.5 шт
 апуста кольраби засоленна€ – 1.5 шт
 артошка тушЄна€ больша€ – 0.39 кг
Ћесные грибы сухие – 80 √–.
—ыр нешатель – 120 √–
—алат кочанный - 300 грамм
–ис очищенный припущенный - 18 л

ћорковь и огурцы обмойте, потом у всех компонентов необходимо удалить кожуру. ј далее приступаем к нарезке. Ћук и лук мелко нашинковать кубиками а свежую зелень измельчить. ќстальные продукты порубить произвольно. ”тиное или гусиное м€со помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через м€сорубку и разложите вместе с оставшимис€ компонентами.ѕеред смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. ј с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками. «атем грибы и сыр уложить в миску сразу. ј сверху раскладываем черную икру.√отовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и тимь€н. ƒалее добавл€ем по вкусу грейпфрутогового сока.ѕодносим салат к столу в индивидуальных мисках. ѕеред подачей на тарелки укладываем веточки м€ты.


¬сем девушкам которые хот€т выгл€деть молодыми и красивыми, рекомендую посетить центр в косметологии в ѕолтаве - estet.pl.ua, здесь ¬ам об€зательно понравитс€.

–убрики:  —алаты

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку