-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11853
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29715


√ќ¬яƒ»Ќј — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ

¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 13:53 + в цитатник

110732292_88784721_2 (584x300, 87Kb)

1 кг гов€дины
60 мл растительного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сушеной петрушки
180 мл белого сухого вина
1 шт репчатого лука
200 г томатного пюре
400 г чернослива

Ќежирное м€со нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте небольшими порци€ми в хорошо разогретой сковороде.  огда м€со зарум€нитс€ со всех сторон, переложите его в толстостенную кастрюлю. ѕосолите и добавьте специи: корицу, черный перец и петрушку. —ковороду, в которой жарилось м€со, деглазируйте вином. ƒл€ этого влейте вино и дайте ему немного покипеть, а затем отправьте к м€су. Ћук нарежьте соломкой и слегка обжарьте до прозрачности на растительном масле. ƒобавьте томатное пюре, перемешайте и потушите еще пару минут. Ћук выложите на м€со и готовьте на маленьком огне под крышкой 1 час. «а это врем€ м€со должно стать довольно м€гким. ≈сли жидкости будет недостаточно, добавьте немного кип€тка. “еперь добавьте к м€су вымытый чернослив без косточек, перемешайте. √отовьте еще около получаса, пока м€со не станет совсем м€гким. ѕосолите, если нужно. ѕодавать можно с любым подход€щим гарниром или просто с овощами. ¬ холодном виде тоже прекрасно.


»щете где заказать на выгодных услови€х маленькие сумки, клатчи? –екомендую ¬ам посетить сайт biale-store.com.ua, заказыва€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.

–убрики:  Ѕлюда из м€са

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку