-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11907
 омментариев: 5479
Ќаписано: 29786


Ўќ ќЋјƒЌџ≈ Ѕ»— ¬»“Ќџ≈ Ќј–≈«Ќџ≈ ѕ»–ќ∆Ќџ≈ — √–”Ў≈¬џћ» —Ћ»¬ јћ»

—уббота, 13 јпрел€ 2019 г. 10:28 + в цитатник

126069392_78057549_b0010_10 (500x500, 63Kb)

¬ыход: 12 штук, кажда€ 410 ккал

1 пакет сухой смеси дл€ бисквитного теста,
2 ст. л. какао,
3 €йца,
5 ст. л. воды,
30 г. молотых валашских орехов,
30 г. тертого шоколада,
сливочное масло или маргарин дл€ смазки формы,
сахар дл€ посыпки формы, 
1 больша€ банка консервированных половинок груш,
1/2 л жирных сливок,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик желатина,
150 г. грушевого желе,
1-2 ст. л. грушевой настойки,
40 г. половинок грецких орехов дл€ отделки,
2 ст. л. шоколадной стружки.

  сухой смеси прибавить какао, €йца, воду, грецкие орехи и согласно указани€м на пакете вымесить пышное бисквитное тесто. ¬ конце прибавить тертый шоколад.ѕротивень застелить пергаментной бумагой, бумагу на открытой стороне дека завернуть и смазать сливочным маслом или маргарином. “есто изложить на бумагу ровным слоем и сразу же выпекать в нагретой к 220°— духовом шкафу на средней полке в течение 10-12 мин.  ухонное полотенце посыпать сахаром и, перебросив противень, изложить на него бисквит. Ѕумагу увлажнить и сн€ть. Ѕисквит остудить.ѕоловинки груш хорошо обсушить, несколько половинок дл€ отделки нарезать тонкими ломтиками, остальные - маленькими кусочками.—ливки взбить на густую пену, прибавив ванильный сахар и желатин. „етвертью сливок наполнить кондитерский мешочек с отверстием в форме звезды.  усочки груш перемешать с половиной остальных сливок.Ѕисквитный корж разрезать. √рушевое желе размешать на однородную массу, прибавив грушевую настойку, намащивать на один корж и покрыть сливками, перемешанными с грушами.¬торой корж разрезать по вертикали и п€ть раз - по горизонтали. Ёти полоски положить впритык на начинку, нарезать пирожные, сверху покрыть их сливками и украсить шариками из сбитых сливок, шоколадной стружкой, ломтиками груш и валашскими орехами. ѕирожные подавать к столу сразу же или сильно охлажденными. 

ѕримечание: нежный шоколадный привкус бисквиту гармонирует и с другими фруктами: если вы желаете приготовить пирожные со свежими фруктами, возьмите мандарины, бананы или апельсины. ≈сли вам больше нравитс€ готовить пирожные с консервированными фруктами, возьмите ананасы, вишни, манго или персики.

¬место грецких орехов в тесто можно прибавить миндаль или лесные орехи, кроме того пирожного можно украсить целыми орехами или половинками миндалю.


»щете где приобрести качественную мебель на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт zholyd.com, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку