-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11907
 омментариев: 5479
Ќаписано: 29786


“ќ–“ —ћ≈“јЌЌ» 

—уббота, 23 ћарта 2019 г. 10:14 + в цитатник

»нгредиенты

-ћасло сливочное 150 г
-2 €йца
-1 банка сгущенного молока
-1 чайна€ ложка соды
-1 чайна€ ложка столового уксуса
-8 столовых ложек муки 
-3 столовые ложки какао
-600 г 20-% сметаны
-1 стакан сахарного песка (100 г + 4 столовые ложки)
-2 столовые ложки молока


—пособ приготовлени€:

ƒл€ теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее разм€гчить), 2 €йца размещать в просторной миске или блюде до образовани€ однородной массы. «атем добавить 1 банку сгущеного молока. ѕеремешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. ѕеремешать. ƒобавить 8 столовых ложек муки (муку лучше просеить, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше подн€лось). ѕеремешать.

ѕолученную массу разделить на две части. ѕервую выкладываем на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). ≈сли есть чугунна€ сковорода, то это идеально дл€ выпекани€. ¬ оставшуюс€ часть нашего теста добавл€ем 1 столовую ложку какао. » после того как перва€ часть выпечетс€ вторую ставим в духовку.

¬ыпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных. ¬ дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась "зебра").

 оржи промазываем сметаной, в которую добавл€ем 100 грамм песка (на самом деле песка добавл€йте столько, чтобы вам было сладко). Ётой сладкой сметаной промазываем коржи.  оржи необходимо протыкать ножом, чтобы сметана лучше их пропитывала и, конечно, промазать коржи по кругу, чтобы кра€ были м€гкими.

√лазурь. ≈ю мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). ƒержать на огне посто€нно помешива€.  ак только закипит сразу сн€ть и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт.


»щете полезную информацию о том, как выбрать хороший велосипед? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт http://bikes.ironhorse.ru/bicycle-selection/ здесь ¬ы найдете много актуальной дл€ себ€ информации.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку