-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11855
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29717


ќ–≈’ќ¬џ… –”Ћ≈“

—реда, 13 ‘еврал€ 2019 г. 20:16 + в цитатник

109076321_86346302_large_76391417_large_p_1_483 (650x474, 114Kb)

“≈—“ќ:
ћука - 0,5 стакана
яица - 5 шт
 артофельныи крахмал - 0,5 стакана
–азрыхлитель дл€ теста - 1 ч.л.
—ахар - 1стакан 

 –≈ћ:
—ливочное масло - 200гр
—гущЄнное молоко - 5 ст.л.
ќрехи "арахис" - 100 гр

ƒЋя ѕќћјƒ »:
 акао - 2ст.л.
—ахар - 3ст.л
—лив. масло - 50гр.
—метана - 3ст.л.


ƒл€ теста взбиваем €йца с сахаром. ѕосле того как €йчна€ смесь увеличилась в два раза, добавл€ем муку, крахмал и разрыхлитель. ¬сЄ окуратно перемешиваем и выливаем на противень (застеленнои пекарскои бумагои). ¬ыпекаем при 200?градусах .  огда корж будет готово перворачиваем его на новoи лист пекарскои бумаги , заворачиваем в рулет и даем остыть.ƒл€ крема взбиваем масло постепенно добовл€ем сгущенку. ќрехи обжариваем в духовом шкафу и пермалываем. ¬ крем добовл€ем перемолотые орехи перемешиваем.
 орж разворачиваем смазываем кремом и зоварачиваем в рулет. √отовим помадку, смешиваем все ингридиенты и подогреваем. ѕокрываем рулет помадкой и орехами.


¬ас интересует опрессовка отоплени€ и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт teplo-punkt.ru, здесь ¬ы дл€ себ€ найдете много выгодных предложений.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку