-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11844
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29706


Ѕ»— ¬»“Ќџ… –”Ћ≈“ — ћј ќћ

¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 10:42 + в цитатник

105615473_83292996_5 (508x376, 101Kb)

ƒл€ теста:
сахар — 7 ст. ложек
€йца — 7 шт
мука — 7 ст. ложек
разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
мак — 50 г.

ƒл€ крема:
сметаны 20% — 300 г.
€йцо — 1 шт
мука — 2 ст. ложки
сахар — 120 г.
масло — 200 г.

яичные белки взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпа€ маленькими порци€ми сахар. ќбороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному) , муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак.—метану, €йцо, муку и сахар перемешать и варить на вод€ной бане , посто€нно помешива€ , до загустени€. ќхладить.
ќтдельно взбить масло. ¬ него по ложке, не перестава€ взбивать, ввести сметанную массу.
ѕечь бисквит на противне, застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут.
√ор€чее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . ќставить до остывани€. ѕотом освободить от бумаги , промазать кремом , украсить по желанию и сразу поставить в холодильник на несколько часов.


¬ам нужны опытные профессиональные аниматоры в ќдессе и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт fiesta-prazdnik.com, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку