-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11877
 омментариев: 5474
Ќаписано: 29746


“ќ–“ "„≈–Ќјя ћј√»я"

¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 10:37 + в цитатник

105615530_83138790_5555 (391x287, 34Kb)

яйца куриные 2 шт;
—ахар 2 литра;
 ефир 1 стакан;
ћасло растительное 70 гр;
ћука пшенична€ 1 стакан;
 акао 100 гр;
—оль 1 ч.л;
—ода 2 ч.л;
–азрыхлитель 1 ч.л;

Ўоколадна€ глазурь:
80 гр сливочного масла
100 гр какао
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 чайна€ ложка ванильного экстракта 

ѕредварительно разогреть духовку до 200°. ¬ миске смешать сахар, муку, какао, соду (не гасить), разрыхлитель и соль. ƒобавить €йца, сметану, чашку сваренного крепкого кофе, масло и ваниль. ¬збивать до получени€ однородной массы.“есто вылить в подготовленную смазанную форму. ¬ыпекать 30-35 минут, готовность проверить дерев€нной палочкой. “орт достать, немного остудить и разрезать на две половинки.

Ўоколадна€ глазурь: сливочное масло растопить, добавить какао. «атем всыпать сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта. ’орошо размешать, чтобы не было комочков. ƒобавить небольшое количество молока, если глазурь получилась густой.

 оржи и боковушки торта обильно смазать шоколадной глазурью. ѕоставить на 3-4 часа в холодильник.


»щете где приобрести качественный грецкий орех на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт ilovenut.ru, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку