-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11877
 омментариев: 5474
Ќаписано: 29746


ƒќћјЎЌ»… —џ– ѕјЌ»–

¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 10:31 + в цитатник

105636316_76715110_2 (350x297, 23Kb)

Ќам понадобитс€:
1 литр цельного молока (если молоко магазинное, то надо брать с коротким сроком хранени€)
2 ст. л. лимонного сока или 150 мл. кефира

—тавим молоко нагреватьс€ на маленький огонь. ∆елательно использовать толстостенную посуду.  огда молоко начинает закипать, добавл€ем лимонный сок или кефир – сражу же начнетс€ процесс створаживани€ молока. ѕеремешиваем, через 2-3 минуты выключаем огонь и оставл€ем минут на 5-10, чтобы молоко хорошо створожилось. ѕроцеживаем молоко через марлю, панир готов. ≈сли вы хотите получить твердый панир, то поставьте его под пресс на период до 10-12 часов. „ем дольше панир находитс€ под прессом, тем он получаетс€ тверже. —ыворотку можно использовать дл€ других кулинарных целей.


–екомендую ¬ам посетить сайт https://yyagodkina1.blogspot.com/2018/07/insectos-extranas-criaturas-en-mi-casa.html здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много полезной и актуальной информации.

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку