-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11875
 омментариев: 5473
Ќаписано: 29743


–”Ћ≈“ Ѕ»— ¬»“Ќџ…

¬торник, 29 январ€ 2019 г. 16:44 + в цитатник

11 (450x280, 56Kb)

»нгредиенты дл€ рецепта


мука пшенична€ - 380 грамм
сахар - 380 грамм
€йцо - 16 штук.
сахарна€ пудра - 50 грамм
повидло - 450 грамм

 

—пособ приготовлени€ рецепта


√отовим бисквитное тесто, как в рецепте торта «ѕтичье молоко», выложим его слоем 6–7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 7–8 минут при 230–250 °—.

 ак только бисквит зарум€нитс€ и будет отставать от листа, его переложим на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. —нимем бумагу, на которой бисквит выпекалс€. —верху нанос€т слой повидла, разравнива€ его ножом, и при помощи пергамента свернем в виде рулета.  ра€ издели€ обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждени€ посыплем сахарной пудрой.

√отовый рулет можно нарежем на порции и положим на блюдо так, чтобы был виден срез.

ƒл€ получени€ более пышного бисквита 1/4 муки можно заменим картофельным крахмалом.


¬ам нужна гостиница в ’арькове и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт kiroff-hotel.com, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много полезной информации.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Goodwine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 17:24 (ссылка)
, —пасибо, цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку