-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11815
 омментариев: 5465
Ќаписано: 29674


“ќЌ »≈  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ЅЋ»Ќџ

—уббота, 26 январ€ 2019 г. 13:44 + в цитатник

119609733_118571420_9fe6b5ac2c39bb2caf76eb38f47ff4d4 (560x377, 78Kb)

небольшие картофелины по вкусу
молоко 250-300 гр.
мука 250-300 гр.
чеснок 3-4 шт.
€йца 3 шт.
сахар 1 ст. л.
растит. масло 3+2 ст. л.
соль по вкусу
петрушка и зелен. лук-по желанию по вкусу

ќчистить и порезать на 4 части картофель.«алить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.ƒать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состо€ни€.ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,€йца,муку,молоко(довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными). “щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.∆арим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)Ёти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутс€. ќни очень нежные!


»щете полезную информацию про реабилитацию пожилых людей после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра, сложных операций? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт sm-pension.ru, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  «апеканки, блины, блинчики, оладьи


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку