-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11877
 омментариев: 5474
Ќаписано: 29746


 Ћ”ЅЌ» ј ¬ —Ћ»¬ ј’

„етверг, 24 январ€ 2019 г. 15:00 + в цитатник

106437814_90884774_00 (400x212, 7Kb)

клубника - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода - 50 г
корж бисквитный - 1 шт.

ƒл€ сиропа:
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
конь€к - 1 ч. ложка

ƒл€ сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипени€ и охладите. ¬лейте конь€к.
∆елатин залейте холодной кип€ченой водой на 30 минут.ѕоложите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте дл€ оформлени€).Ќабухший желатин распустите на вод€ной бане, охладите. ¬лейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.ѕолученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.ѕеред подачей выложите торт из формы, оформите оставшейс€ клубникой.


»щете где приобрести качественную компьютерную технику на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт sven.dp.ua, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку