-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11877
 омментариев: 5474
Ќаписано: 29746


—ќ„Ќџ… ј–ќћј“Ќџ… яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — √–≈÷ »ћ» ќ–≈’јћ».

¬торник, 22 январ€ 2019 г. 20:43 + в цитатник

106565732_84320878_10 (463x272, 69Kb)

900 г €блок
1/8 л рома (54% спирта)
200 г маргарина
200 г сахара
4 €йца
200 г муки
1 ч. ложка разрыхлител€
1 ч. ложка корицы
2 ст. ложки какао
125 г грецких орехов
100 г шоколадной глазури.

яблоки дл€ этого пирога вз€ть лучше всего кисло-сладкие. —нимают кожуру и режут на маленькие кубики. ”кладывают €блоки в миску и заливают ромом, дают €блокам насто€тьс€.ћаргарин взбивают с сахаром до пенистой массы. ѕостепенно в смесь добавл€ютс€ по одному €йца и также взбиваютс€. ћуку смешивают с разрыхлителем, корицей и какао. —мешивают с маргариновой смесью до получени€ однородной массы. 
√рецкие орехи колют, очищают от скорлупы. ќрехи немного дроб€т на мелкие кусочки, но не до состо€ни€ порошка, потом примешивают к тесту.яблоки вынимают из рома и хорошо сцеживают, чтоб не осталось стекающих капелек рома. яблоки также примешивают к тесту. ѕечь на 180— ° предварительно нагревают. ‘орму диаметром 26 см смазывают жиром и наполн€ют полученным тестом.яблочным пирог выпекают при 200 — ° 45 минут. ѕосле выпечки пирог не сразу вынимают из формы, а дают ему отсто€тьс€. 
ќстывший пирог поливают шоколадной глазурью, предварительно нагретой на вод€ной бане, сверху посыпают орехами. “акой пирог долго сохран€ет свою сочность и аромат. 

 

»щете где приобрести качественные секс товары на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт toy2love.com, заказыва€ здесь ¬ы получите то что ¬ам необходимо.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку