-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11893
 омментариев: 5477
Ќаписано: 29765


’”ƒ≈ёў»… ЌјѕќЋ≈ќЌ

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 13:34 + в цитатник

127447126_107503897_4a79dbb076cf493592510dd201b08bf9 (315x420, 309Kb)

- апельсин
- чеснок
- петрушка
- кресс-салат
- шнитт-лук
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- рисовый уксус
- фундук
- тимъ€н
- запеченна€ в духовке свекла (2шт)
- козий сыр
- тростниковый сахар

—веклу запекаем в духовке, чистим, режем на пластинки толщиной 5мм.¬ сотейнике на среднем огне разогреваем тростниковый сахар и рисовый уксус в пропорци€х 1:1 (ориентируйтесь на площадь дна вашего сотейника). огда сироп закипит, по очереди опустите в него на пару минут с каждой стороны ломтики свеклы. ѕараллельно мелко рубим небольшой пучок петрушки, пару зубочков чеснока и тимь€н. ƒобавл€ем свежемолотый черный перец и разминаем с сыром.

—оус:мелко рубим шнитт-лук (1 ст. л.), тимь€н (0,5 ст. л.) и цедру апельсина (1 ч. л.).
”вариваем выжатый из апельсина сок до 1/3 от первоначального объема, добавл€ем к луку, тимь€ну и цедре. —брызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
¬ырезаем из пластов симпатичные коржики, переслаиваем их сыром с зеленью. ¬сего 5 слоев свеклы и 4 сыра. ѕоливаем соусом, украшаем кресс-салатом, гарнируем дроблеными орехами.


»щете где вз€ти кредит онлайн на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт paysystems.org.ua, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку