-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11877
Комментариев: 5474
Написано: 29746


ТОРТ СЫРНЫЙ С ФУНДУКОМ

Пятница, 11 Января 2019 г. 13:51 + в цитатник

109266897_74711757_9 (239x359, 27Kb)

масло сливочное 170 г + 10 г
фундук=120г
сахар=120г
яйца=4шт
цедра апельсина=1 апельсин
мука=30г
сыр рикотта=120г
мак=2ст л
соль=1 щепотка
джем абрикосовый=3ст л
шоколад для выпечки=50 г (70% какао)

Духовку разогрейте до 190 *С. Форму смажьте маслом (10г) или выстелите пергаментом для выпечки и поставьте в холодильник. Орехи подрумяньте в духовке 5 минут, дайте остыть и измельчите в блендере. Масло взбейте с сахаром, пока оно не побелеет. Добавьте по одному желтки, цедру апельсина. В ту же миску просейте муку, раскрошите рикотту, добавьте орехи и мак. В отдельной миске взбейте белки с солью до осень крепкой пены, добавьте к ореховой массе. Осторожно перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте 25- 30 минут, пока верх торта не зарумянится. Проверьте готовность торта деревянной палочкой. Достаньте из духовки и дайте остыть. Размешайте джем с 4 столовыми ложками воды в небольшой кастрюльке, доведите до кипения. Смажьте полученным сиропом поверхность торта, а после полного остывания посыпьте торт натертым на мелкой терке шоколадом.


Ищете где приобрести качественную, современную поливную систему по доступной цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт aquabud.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Рубрики:  Выпечка сладкая



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку