-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11844
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29706


»“јЋ№яЌ— ќ≈ —ј’ј–Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

—реда, 09 январ€ 2019 г. 15:28 + в цитатник

106342626_64307277_2 (400x300, 39Kb)

“есто дл€ печень€ готовитс€ очень просто – делаетс€ масл€на€ крошка и в нее добавл€етс€…пиво. Ќет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуютс€. ƒл€ сомневающихс€ есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

125 грамм маргарина (или сливочного масла)
250 грамм муки
ƒве – три столовых ложки сахара
60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
 оричневый или обыкновенный сахар дл€ обваливани€ печень€ 

ћасло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просе€нной мукой, растираем руками до состо€ни€ крошки. ƒобавл€ем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто. ƒелаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.ƒостаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей. —катываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной дес€ть сантиметров, делаем колечко. ќбваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку. ¬ыпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. ѕеченье должно слегка подрум€нитьс€. 


¬ам нужен быстрый и качественный –емонт гидроцилиндров и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт krpms.ru, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку