-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11793
 омментариев: 5455
Ќаписано: 29642


Ѕ≈«≈ — »«ёћќћ ¬ Ўќ ќЋјƒ≈

ѕонедельник, 24 ƒекабр€ 2018 г. 20:21 + в цитатник

109184580_72021019_48_09_02_2011_126 (300x331, 18Kb)

2 €ичных белка
сахар – 100 г
цукаты апельсиновые – 30 г
изюм – 80 г
фундук молотый – 75 г
шоколад горький – 100 г
масло топлЄное – 10 г
фундук очищенный – 80 г 

¬збейте €ичные белки с сахаром. ѕостепенно добавьте апельсиновые цукаты, молотый фундук и изюм, выложите на выстланный бумагой дл€ запекани€ противень, и поставьте запекатьс€ в предварительно разогретую до 120 градусов духовку, примерно, на 50 минут.¬ расплавленном шоколаде, посто€нно помешива€, растопите топлЄное масло.√отовое безе обмакнуть в глазурь и украсить орешками.


¬ам нужно быстрое и качественное обследование сердца и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт subbotin-clinic.ru, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много актуальной информации.

–убрики:  ƒесерты, мороженое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку