-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11793
 омментариев: 5455
Ќаписано: 29642


ƒќћјЎЌ»… ЌјѕќЋ≈ќЌ — «ј¬ј–Ќџћ ћј—ЋяЌџћ  –≈ћќћ

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 21:25 + в цитатник

130816099_75070405_outstrict0x0261d902d1dd96340cdf2a1b54e8fc599 (465x574, 34Kb)

ћолоко=500 мл 
—оль=1 щепотка 
—ода=1/4 ч. л. 
¬анильный сахар=2 ч. л. 
конь€к=1 ст. л. 
ћасло сливочное=260 г 
—метана=200 г 
ћука=3 стакана 
 уриные €йца=1 шт 
яичный желток=2 шт 
—ахар=1 стакан

ƒл€ приготовлени€ теста взбиваем €йцо с ванильным сахаром и конь€ком. ƒобавл€ем соду, 200 грамм сметаны и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. ¬се перемешиваем и постепенно всыпаем 2,5 стакана заранее просе€нной муки. «амешиваем крутое эластичное тесто, разрезаем тесто на 12 кусочков.  аждый кусочек раскатываем в тонкий пласт, накалываем вилкой и выпекаем на предварительно выстланном пергаментной бумагой противне, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут, до золотистого цвета. ¬се коржи остужаем. ƒл€ приготовлени€ крема 0,25 стакана сахарного песка растираем с желтками, добавл€ем 1,5 столовые ложки муки и пару столовых ложек молока. ¬ толстодонный сотейник вливаем два стакана молока, всыпаем остатки сахарного песка, доводим до кипени€ на умеренном огне, все врем€ помешиваем венчиком, до тех пор, пока весь сахар не растворитс€. ќгонь убавл€ем до минимального. Ќебольшими порци€ми вводим желтковую смесь, при этом не перестаем все врем€ помешивать, так чтобы крем не пригорел и не образовал комочков. ¬арим крем около 10 минут, до загустени€. ќстужаем. 
250 грамм сливочного масла взбиваем до пышности, после чего небольшими порци€ми, все врем€ взбива€, добавл€ем масло в крем. ѕомещаем крем в холодильник на полчаса. ѕолучившимс€ кремом промазываем коржи, собираем торт. ќдин корж и немного крема оставл€ем дл€ подачи. ѕомещаем торт в холодильник на 8 часов. ѕеред подачей смазываем верх торта остатками крема, оставшийс€ корж крошим и посыпаем крошками торт.


’отите внести изюминку в свою сексуальную жизнь? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите —екс шоп Ќовороссийск здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений.

–убрики:  “орты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку