-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11793
 омментариев: 5455
Ќаписано: 29642


”тка кусочками в рукаве

ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 20:11 + в цитатник

0_6263b_17ada014_XL (700x463, 134Kb)

»нгредиенты

ƒл€ приготовлени€ утки кусочками в рукаве понадобитс€:
утка молода€ (любые части) - 700-800 г;
специи дл€ птицы, соль - по вкусу;
соус соевый - 3 ст. л.;
мед - 1 ч. л.;
сок лимона - 1 ч. л.;
паприка, куркума, смесь перцев - по 0,5 ч. л.;
чеснок - 1 зубчик.

Ётапы приготовлени€

 усочки утки помыть и обсушить. ѕосолить, посыпать утку специ€ми, перемешать.

  соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворилс€. ƒобавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок. ¬се хорошенько перемешать.

—мешать с маринадом кусочки утки и оставить на 1 час.

ƒалее утку вместе с маринадом поместить в рукав дл€ запекани€, зафиксировать его с двух сторон.

«апекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 2-х часов.

Ќеобычайно вкусна€, очень нежна€ и м€гка€ утка кусочками, запеченна€ в рукаве, готова. ¬ыложить кусочки на тарелку и подать в гор€чем виде с рисом, картофелем, овощами и любимым соусом.

ѕри€тного ¬ам аппетита!


»щете где приобрести качественное снар€жение дл€ высотных работ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт promalp.org.ua, здесь ¬ы найдете дл€ себ€ много выгодных предложений. ¬сем рекомендую.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку