-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11757
 омментариев: 5451
Ќаписано: 29601


 –≈ћ-Ѕ–ёЋ≈

„етверг, 01 Ќо€бр€ 2018 г. 21:25 + в цитатник

84184926_1268056256_29 (250x150, 7Kb)

»нгредиенты

-5—6 сырых €иц,
-100 г сахарной пудры,
-700 г свежих сливок,
-4 г ванильного сахара,
-120 г сахара дл€ карамели.


—пособ приготовлени€:

яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, влить их в гор€чие сливки, посто€нно помешива€, чтобы масса не свернулась; процедить в форму емкостью 1,5 л.
‘орму поставить на противень и налить в него 2 см воды, поставить его в духовку с температурой 165°— на 30 мин. до тех пор, пока крем не станет приставать к лезвию ножа, остудить.
¬ форме дл€ крема приготовить немного карамели: заварить сахар в небольшом количестве воды, довести до коричневого цвета и облить ею бока формы.
ѕеред подачей к столу крем полить карамелью и дать застыть.
ѕодавать тут же или через 1 час, предварительно охладив.


»щете где приобрести качественный препарат –ебиф на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт evro-apteka.online, заказыва€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.

–убрики:  ƒесерты, мороженое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку