-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11686
 омментариев: 5424
Ќаписано: 29500

–ыба в томатном соусе или по-гречески

¬оскресенье, 11 ћарта 2018 г. 16:20 + в цитатник

»нгредиенты 1200 грамм минтай 300 грамм морковь 3-5 зубч. чеснок 500 мл томатный сок 2 штук луковица по вкусу тмин по вкусу соль по вкусу перец 1 штук сладкий перец по вкусу оливковое масло ѕриготовление Ћук и морковь нужно очистить и натереть морковь на терке тонкой соломкой, а лук, как обычно, полукольцами или можно кубиками. —ладкий перец и чеснок - через миксер.

¬ рецепте насто€тельно рекомендуетс€ жарить лук отдельно от моркови, € так и делаю, но наверное это не столь существенно и если нет времени, то можно обжарить и вместе. ѕосле обжаривани€ разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить.

–ыбное филе (а может быть любое, не только минтай) порежьте ломтиками, посолите-поперчите, по-желанию добавьте любимые специи, и обвал€йте в муке. ќбжарьте рыбу в другой сковороде, в масле на средне-сильном огне до полуготовности, т.е. 2 минуты на одной стороне и 1 минуту на другой. ѕриготовить соус: томатный сок смешать с сладким перцем, раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. ƒалее € предлагаю два способа - тушени€ на плите в сковороде, либо томлени€ рыбки в духовке.

¬ыложить один слой овощей (в сковороду или в емкость дл€ духовки), потом на него выложить рыбку, и прикрыть ее вторым слоем овощей. ¬ы можете делать таких слоев сколько хотите, исход€ из размеров вашей сковороды или емкости дл€ духовки. «алить рыбу с овощами приготовленным соусом. —оответственно, либо поставьте ее тушитьс€ под крышкой на медленном огне в течении 40 минут, если вы выбрали этот способ. Ћибо поставьте в разогретую до 150 гр.—. духовку и тушите в течении 20 минут.

“еперь самое важное – когда блюдо остынет, поставьте его в холодильник на 12 часов, дл€ пропитки - тогда она получит весь сок и будет необыкновенно вкусной!


»щете где можно быстро и качественно перевести текст онлайн? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт opentran.net все рекомендую.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку