-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11721
 омментариев: 5437
Ќаписано: 29549


ѕеченье ¬алентинки - хрупкие и нежные сердечки

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 12:30 + в цитатник

photo (640x425, 52Kb)

»нгредиенты

8 порций 1 €йцо, 70 г сахара (сахарной пудры), 150 г масла сливочн. (маргарина), 350 г муки 2 щепотки соли, 1/2 ч.л ванильного сахара, 3-4 г разрыхлител€, 150-200 г густого варень€(повидла)

ѕриготовление 50 минут

≈сли вы вз€ли сахар, то измельчите его до пудры. ¬ чашу комбайна отправл€ем холодное масло, порезанное кубиками, сахарную пудру, соль и муку, просе€нную с разрыхлителем. »змельчаем в крошку. ћожно перетереть руками, только быстро, чтобы масло не раста€ло сильно. ƒобавл€ем к крошке €йцо и еще раз включаем комбайн. ƒолжна получитс€ крошка, котора€ хорошо собираетс€ в комок. ≈сли этого не происходит, добавьте холодной воды, если тесто, наоборот, жидковато, то добавьте муку. ¬ыложить крошку на стол и собрать в ком, месить не надо. ћожно сразу формировать печенье, а можно отправить тесто в холодильник на минут 30. “есто делим на 2 части. —начала одну раскатываем толщиной около 5 мм. ¬ырезаем круги. ¬ половине кругов при помощи формочки дл€ печень€ вырезаем сердце (или другую фигурку). Ќа целый кружок выкладываем густое варенье или повидло, отступа€ от кра€. —верху укладываем кружок с сердечком. ¬илкой надо прижать кра€ по кругу. ¬ыложить печень€ на противень, покрытый пергаментом. ¬ыпекать при 190 град. 20-25 минут. ќриентируйтесь на свою духовку. √отовое печенье остудить и можно посыпать сахарной пудрой.


»щете где приобрести качественные вещи на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт ital-moda.com, здесь ¬ы найдете много выгодных предложений.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку