-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5522
Написано: 29886



Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 17:52 + в цитатник

4313acbbd0f5834deb4738a24ee180bf (638x450, 208Kb)

Для приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях нам потребуется:
куриная грудка - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу;
молоко - 500 мл.

Подготовить продукты. Куриную грудку отделить от кости, получится 2 филе.Куриное филе посолить и добавить специи по вкусу.

Хорошо втереть соль и специи в мясо. 

Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения и выключить огонь.

Аккуратно опустить куриное филе в горячее молоко. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить мясо до полного остывания.

Откинуть мясо на дуршлаг.

Выложить куриное филе на фольгу.

Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо завернуть в фольгу, отправить в разогретую духовку и запекать 20 минут.

Готовое мясо достать из фольги, переложить в пластиковый лоток и убрать в холодильник на ночь.

Пастрому из куриной грудки, приготовленную в домашних условиях, тонко нарезать и подать к столу. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!


Ищете где купить детский велосипед на выгодны условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт velotrade.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя условиях.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку