-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11469
Комментариев: 5369
Написано: 29217

Печеночный торт - простой рецепт

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 11:04 + в цитатник

tort-pechen (700x516, 114Kb)

Для приготовления печеночного торта вам потребуется:
0,5 кг
 сырой свиной или говяжьей печени;
50 грамм
 свиного сала;
3 - 4 луковицы;
5 яиц;
200 грамм
 грибов;
1 стакан холодного молока;
1 - 1,5 стакана муки;

100 грамм укропа;
2 - 3 зубчика чеснока;
майонез;
соль, перец по вкусу, сода на кончике ножа

Печень, очищенный лук и сало пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с молоком, яйцами, мукой, солью, перцем и содой. Затем небольшими порциями жарить как блины на хорошо разогретой сковороде.

Для приготовления крема для печеночного торта порежьте грибы и обжарьте их до готовности. Нашинкованный укроп смешать с майонезом, мелко порубленным чесноком и жареными грибами. Если у вас не оказалось грибов, не расстраивайтесь. Крем можно сделать и без них.

Промазать кремом каждый печеночный блин и дать им пропитаться. Верхний корж торта смазать кремом, украсить укропом.


Хотите повысить свои знания английского языка? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт oxford-school.com.ua здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку