-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11877
 омментариев: 5474
Ќаписано: 29746


ќ—“–џ≈  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ƒќЋ№ »   ѕ»¬”

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 09:25 + в цитатник

101204733_16 (550x462, 32Kb)

Ёти картофельные дольки готов€тс€ очень просто - рецепт не подразумевает предварительного отваривани€ картофел€.  оличество острого перца вы можете регулировать на свой вкус, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. ѕодавать такие дольки лучше всего с соусом - например, с огуречно-йогуртовым дипом или соусом тартар.

1 кг картофел€ 
3 ст. л. растительного масла 
2 ч.л. молотой сладкой паприки 
1/8 ч.л. кайенского перца 
соль

 артофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей.¬ плошке смешиваем масло, соль и специи. ладем картофель в миску, туда же выливаем масл€ную смесь. ѕеремешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину. ладем картофель на противень срезами вниз. —тавим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. «атем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофел€.ѕодаем сразу же с соусом.


ƒевушки! »щете где приобрести качественные, оригинальные свадебные плать€ в —ѕб на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, рекомендую ¬ам посетить сайт vesta-bride.ru, здесь ¬ы найдете много выгодных дл€ себ€ предложений.

–убрики:   артофель, каши, макароны


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку