-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11947
 омментариев: 5496
Ќаписано: 29844


 –≈ћ ЎјЌ“»Ћ№»

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 14:52 + в цитатник

83810585_8 (380x373, 48Kb)

 

Ќа 4-8 порций. ѕодготовка: 1 ч. ѕриготовление: 10 мин. 

500 мл сливок дл€ взбивани€ (жирностью 30-36%), 4 ст. л. сахарной пудры, 1 стручок ванили, лед. 

–азрежьте стручок ванили вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена и разотрите их с сахарной пудрой. ќчень холодные сливки положите в пустую миску, котора€ просто€ла в холодильнике минимум 1 ч (венчик или насадки миксера тоже лучше охладить). ѕоставьте миску со сливками в большую миску, заполненную льдом, и взбейте сливки в пышную массу. Ќе прекраща€ взбивать, добавьте сахарную пудру с ванилью.  ак только сливки будут держатьс€ на венчике, взбивание прекратите, иначе вместо крема может получитьс€ масло - начало этого процесса можно определить по цвету: из однородного белого сливки делаютс€ белыми в желтую крапинку (это и есть кусочки масла).

—овет кулинара 
Ўантильи можно подавать к свежим фруктам и €годам, к мороженому и фруктовым кисел€м, гор€чему и холодному шоколаду и кофе.  роме того, ими можно начин€ть эклеры и профитроли и промазывать бисквит. »з шантильи и заварного крема, смешанных вместе с добавлением €год и орехов и затем охлажденных, получитс€ прекрасный десерт - баварский крем.


»щете где купить водку ельцин оптом на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, рекомендую ¬ам посетить сайт jelzinvodka.com.ua, приобрета€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.

–убрики:   ремы


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку