-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11850
 омментариев: 5468
Ќаписано: 29712


Ё√√-Ќќ√

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 10:20 + в цитатник

85327514_6 (350x544, 25Kb)

Ёгног - традиционный рождественский утренний напиток. »стори€ его возникновени€ неизвестна, однако врем€ его по€влени€ можно датировать XVII веком, а родиной считать јнглию. »менно в этой стране возник обычай добавл€ть разбитое €йцо в «ногтин» (noggin) - небольша€ кружка с крепким пивом. ¬ наше врем€ в качестве спиртной составл€ющей используют ром, виски или бренди. Ёгг-ног можно сделать более густым, добавив больше €ичного желтка, или, наоборот, облегченным, увеличив порцию молока. ѕлотность напитка следует подбирать в зависимости от индивидуального вкуса.

1 свежее €йцо (желательно большое)
—ахарный сироп, 10 мл
30 мл бренди
30 мл темного рома
150 мл молока
ћускатный орех

¬лейте все ингредиенты (за исключением молока) в шейкер и энергично взбейте. ѕроцедите в бокал (лучше использовать «хайбол»). ƒобавьте молоко, размешайте и посыпьте сверху свежим тертым мускатным орехом.Ёто обычный способ приготовлени€. ≈сли же вы используете гор€чее молоко, он превращаетс€ в гор€чий «Ёгг ног».


»щете где зарегистрировать домен на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, более подробнее.. всю интересующею ¬ас информацию ¬ы найдете на сайте expressmed.spb.ru, всем рекомендую.

–убрики:  Ќапитки


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку