-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



∆ј–≈Ќќ≈ ‘»Ћ≈ “–≈— »

¬торник, 06 январ€ 2015 г. 16:49 + в цитатник

119390024_article3090 (280x180, 21Kb)

ќдин из самых простых рецептов жарки трески, который, тем не менее, помогает нам приготовить прекрасную рыбу: очень сочную, с вкусной корочкой и нежной м€котью.

филе трески - 550-600 г
300-400 мл молока
1 ч. ложка ѕрованских трав (или приправа дл€ рыбы)
0,5 ч. ложки сушеного майорана
1 ч. ложка сладкой паприки (не об€зательно, но желательно)
6-8 ст. ложек панировочных сухарей
соль, перец
растительное масло

ѕромытое филе трески нарезаем порционными кусочками,опускаем в молоко, смешанное с прованскими травами, майораном. –ыба напитываетс€ молоком и становитс€ сочнее. ћаринуем не менее получаса, лучше – часа полтора.опускаем в молоко, смешанное с прованскими травами, майораном. –ыба напитываетс€ молоком и становитс€ сочнее. ћаринуем не менее получаса, лучше – часа полтора.ѕанировочные сухари хорошо перемешиваем с солью, перцем, сладкой паприкой. ћаринад сливаем, кусочки трески тщательно панируем в смеси. ѕанировочные сухари хорошо перемешиваем с солью, перцем, сладкой паприкой. ћаринад сливаем, кусочки трески тщательно панируем в смеси.
Ќесколько минут перекаливаем растительное масло в сковороде на самом сильном огне, переводим на средне-сильный и обжариваем (2,5-3,5 минуты) каждую сторону кусочков трески до рум€ной корочки.Ќесколько минут перекаливаем растительное масло в сковороде на самом сильном огне, переводим на средне-сильный и обжариваем (2,5-3,5 минуты) каждую сторону кусочков трески до рум€ной корочки.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку