-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕќЌ„» »

¬торник, 06 январ€ 2015 г. 16:48 + в цитатник

119390039_69392b3748aaf1a15273495d1b3cbcb2 (560x436, 75Kb)

домашний творог 300-400 гр.
€йца 2 шт.
сахар 200 гр.
сода 1 ч. л.
мука 1.5-2 стакан
масло дл€ фритюра 200-250 гр.

—мешать творог, €йца, сахар, соду.ƒобавить муки столько, чтобы получилось м€гкое тесто, чуть липнущее к рукам. —формировать бублики.ћожно раскатать и вырезать формочками. ћожно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладон€ми "колбаску" и слепить кра€.
¬ казанке нагреваем растительное масло. ¬ гор€чее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.¬нимание! Ѕублики сильно увеличиваютс€ в размерах. ѕоджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. ћиску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.

 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку