-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ≈Ћ№ћ≈Ќ» — –џЅќ…

—реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 12:24 + в цитатник

119265211_pelmeni_fishlxl (699x448, 194Kb)

500 гр - ћука пшенична€
2 шт - яйцо куриное
40 гр - —оль
170 мл - ћолоко
20 мл - ћасло растительное
2 гр - ѕерец душистый
1 шт - Ћавровый лист
20 гр - Ћук репчатый
100 мл - Ѕульон куриный
10 гр - ћасло сливочное
100 гр - —метана
–ыбный фарш

¬ сухую чистую миску просе€ть муку через мелкое сито. «атем в миску к муке добавить теплое молоко, 15 грамм соли, взбитое куриное €йцо и растительное масло. ¬се ингредиенты добавл€ть постепенно, при этом посто€нно замешивать тесто руками.
ѕосле того как тесто дл€ пельменей вымеситс€ до плотной однородной массы, миску накрыть полотенцем и поставить в прохладное место насто€тьс€ в течение двух часов.
Ќа стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать готовое тесто дл€ пельменей в лист толщиной 2 мм. ѕосле чего из теста вырезать кружочки диаметром 5 - 6 см.  ружочки можно вырезать с помощью стекл€нного стакана или специальным металлическим кольцом.«атем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный рыбный фарш. Ќа каждую пельмешку должно приходитьс€ по 5 грамм фарша.«атем аккуратно скрепить, защипнуть кра€ теста, чтобы получились закрытые пельмешки.ѕосле того как пельмени будут заготовлены, их об€зательно нужно заморозить, чтобы в дальнейшем тесто не раскрывалось.–епчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать крупными лепестками.«атем пельмени нужно отварить. ¬ чистую металлическую кастрюлю налить воду и вскип€тить. «атем в кастрюлю добавить куриный бульон, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук и соль. ¬арить в течение 5 минут. «атем в кастрюлю выложить замороженные пельмени и варить еще в течение 7 - 10 минут минут, до полной готовности пельменей.ѕосле того как пельмени свар€тс€, их аккуратно достать из кастрюли шумовкой и выложить в глубокую тарелку. —верху на пельмени выложить сливочное масло и дать ему полностью раста€ть. ѕодавать пельмени со сметаной.

–ыбный фарш 
130 гр - —емга
70 гр - ћасл€на€ рыба
40 гр - Ћук репчатый
10 мл - ћасло растительное
—оль, перец по вкусу
—емгу и масл€ную рыбу тщательно промыть, обработать от костей и чешуи. «атем еще раз промыть и просушить.–епчатый лук почистить, промыть и просушить. «атем лук нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до по€влени€ золотистого цвета, т.е. лук пассеровать.«атем рыбу и пассерованный лук прокрутить через м€сорубку. ѕосолить и поперчить по вкусу. ‘арш аккуратно перемешать руками до однородной массы. –ыбный фарш готов.


»щете где приобрести качественные современные наушники beats по низкой цене? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт beats-time.ru, здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку