-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»–ќ∆ » —  ј–“ќЎ ќ…

¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 14:49 + в цитатник

119118111_pies_potatoxl (699x448, 241Kb)

500 гр - ћука пшенична€
150 мл - ¬ода
11 гр - ƒрожжи сухие
150 мл - ћолоко
50 гр - —метана
2 шт - яйцо куриное
10 гр - —оль
75 гр - —ахар
25 гр - ћасло сливочное
25 мл - ћасло растительное
 артофельный фарш 

—начала надо приготовить опару, а далее из нее тесто дл€ пирожков. ƒл€ этого 100 гр муки просе€ть через сито в подход€щую кастрюлю. «атем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кип€ченой воды. ¬се смешать и кастрюлю поставить в теплое место насто€тьс€ в течение 30 минут.ћолоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. «атем в молоко добавить сметану, оставшийс€ сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное €йцо.«атем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюс€ муку, предварительно муку просе€ть через сито. «атем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным €йцом. ¬се врем€ замешивать тесто руками. «атем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все врем€ продолжа€ замешивать тесто.„тобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. «атем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подход€щей тканью и снова поставить подниматьс€ в теплое место на 30 минут.
√отовое тесто дл€ пирожков разделить на равные части по 15 гр. »з теста руками скатать шарики.Ќа стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. ƒолжны получитьс€ кругленькие лепешки - кружочки.«атем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный картофельный фарш. Ќа каждый пирожок должно приходитьс€ по 10 гр фарша.«атем аккуратно скрепить, защепить кра€ теста, чтобы получились закрытые пирожки. ѕирожкам можно придать любую желаемую форму. 
ѕодготовленные пирожки выложить на металлический противень накрытый пергаментом. ѕирожки накрыть тканью или полотенцем и дать им рассто€тьс€ в течение 30 минут.
 уриное €йцо освободить от скорлупы и взбить блендером. «атем каждый пирожок сверху смазать взбитым €йцом и поставить в духовку выпекатьс€ при температуре 160 градусов. ќтпекать до полной готовности, т.е. до по€влени€ золотистого поджаренного рум€нца. ќтпекать в течение 10 - 15 минут.

 артофельный фарш
100 гр -  артофель
40 мл - ћолоко
10 гр - ћасло сливочное
1 гр - —оль
 артофель тщательно промыть и почистить. «атем картофель отварить до полной готовности, слить воду и разм€ть в картофельное пюре, постепенно добавл€€ в картофель гор€чее молоко и разм€гченное сливочное масло.


»щете точные адреса, телефоны управлений, отделав √»Ѕƒƒ ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт http://cartechnic.ru/gibdd здесь ¬ы найдете всю интересующею ¬ас информацию.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку