-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



–»Ѕј… —“≈… 

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 21:35 + в цитатник

119117253_ribeye_steakxl (699x448, 436Kb)

360 гр - –ибай стейк гов€жий
20 гр - —алат Ћатук
20 гр - —алат Ћолло –осса
20 гр - ѕомидоры
30 гр - ќгурцы
20 гр - —оус ¬инегрет
30 гр - —оус јджика
200 гр -  артофель фри
200 мл - ћасло растительное
—оль, перец по вкусу

√ов€жий стейк –ибай, тщательно промыть и просушить. «атем стейк обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до образовани€ золотистой корочки. «атем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи дл€ запекани€. ƒл€ наилучшего результата, желательно использовать охлажденное гов€жье м€со из которого можно будет приготовить отличный стейк с кровью.—алат Ћатук и Ћолло –осса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.ќгурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.Ћисть€ салата Ћатук, огурцы и помидоры выложить в миску. «аправить соусом ¬инегрет и аккуратно перемешать.  артофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. «атем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. ѕосолить по вкусу. артофель фри, заправленный салат и обжаренный –ибай стейк из гов€дины выложить на широкую круглую тарелку. ”красить веточкой тимь€на. — краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. 


ƒевушки! ’отите всегда выгл€деть привлекательно? –екомендую ¬ам посетить салоны Desheli в ”краине здесь ¬ам об€зательно понравитс€.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку